Política de privacidad

Denominación social

  • Colegio Alba
  • Dirección Postal: Calle Manuel Sandoval 26 en Torrejón de Ardoz, 28850, Madrid
  • Teléfono: 916566925
  • Email: cc.alba.torrejondeardoz@educa.madrid.org

1. FINALIDAD

1.1.- ¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en  Colegio Alba; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web www.colegioalba.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

Colegio Alba, recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

  1. Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado.
  2. Redes sociales: cualquier dato que nos facilites o que puedas compartir a través de las Redes sociales en las que Colegio Alba tiene cuenta activa, serán tratados de acuerdo a las Políticas de Privacidad de cada Red social. Te recomendamos que las leas y que las revises periódicamente antes de interaccionar con Colegio Alba a través de las citadas Redes sociales.

1.2.- ¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuáles, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

En el supuesto que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros productos o servicios, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes tu voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. En el caso que adquieras algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos das tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales nuestras. En cualquier caso puedes ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad.

2. LEGITIMIZACIÓN

Los datos de los clientes serán tratados por Colegio Alba así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.

Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para ello. Siempre tendrás la opción de revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos con estos fines.

3. DESTINATARIOS

Cesiones de datos a terceros.

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a Colegio Alba a tal cesión de datos.

4. DERECHOS

Tienes derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.